推荐几个靠谱的买球网站
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
学生工作
关于申请补发研究生普通奖学金的说明

发布日期: 2012-01-04 文章来源:研究生院 阅读次数:317

 

各位研究生:

按照学校规定,对于学费等应缴费用未缴清的同学,学校将予以暂停发放每月的普通奖学金。如因家庭经济困难等特殊原因未及时缴清,补缴后欲申请补发普通奖学金者,请到研究生学院网站(“下载中心”-“学生工作”)下载《推荐几个靠谱的买球网站普通奖学金补发申请表》,填写完整后,由学院审核盖章,凭申请表和缴费收据到研究生工作部申请补发普通奖学金。对于恶意拖欠费用者将不予补发,作严肃处理。

申请时间期限及其他说明请查看申请表上的说明。

特此说明。

 

 

 

推荐几个靠谱的买球网站工作部

一二年一月四

 

推荐几个靠谱的买球网站普通奖学金补发申请表

/UploadFile/201201/20120104095000871.doc

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©推荐几个靠谱的买球网站-百家家乐唯一入口All Rights Reserved.